» » Реальные пацаны 3 сезон

Реальные пацаны 3 сезон смотреть онлайн все серии

Реальные пацаны 3 сезон
HD
6.781
Год: 2011
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 20
Длительность: 24 мин.
Канал: ТНТ
Премьера: 7 ноября 2011
Описание сериала Реальные пацаны 3 сезон
3 сезон начинается с того, что Колян выходит из суда и сообщает своим друзьям, что расходятся у него с ними дорожки. Лера со своим отцом приготовили ему сюрприз, Сергей Иванович купил квартиру и нанял бригаду немцев, чтобы делать ремонт. Полицейские Игорь Сергеевич и Базанов конфисковали большую партию контрафактной продукции из Китая. Коля, Антоха и Вован ходят теперь отмечаться, так как они условно осужденные. Маше и Эдику нужно забрать из больницы Валюху, после ее двухмесячного пребывания в неврологии. Ну и еще признаться ей, что молодые люди живут вместе. Наконец напившись втроем антидепрессантов, ребята все рассказывают Валентине.

К Базанову приезжает супруга Анастасия, чтобы подать на развод. Леша не хочет разводиться и придумывает разные отговорки, чтобы не идти в ЗАГС. Наумов забирает с улицы Антона с Вованом и привозит их в свое новое жилье. Он разрешает им пока, идет евроремонт, там пожить. Валя собирается трудоустраиваться в детский садик воспитателем и пошла проходить комиссию. Посетив гинеколога, она узнает, что ей остался один год на то, чтобы забеременеть.

Иваныч берет Коляна к себе на работу и за первый рабочий день, выдает ему аванс шесть тысяч рублей. Далее надо было выполнить одно важное дело, на лесопилку отвезти деньги работникам на еду. Антошка и Вовчик нашли по объявлению молдаван, чтобы те занимались ремонтом. Дав им задание, сами уходят. Когда Богданов с другом вернулись, они обнаружили, что эти работнички украли всю шпаклевку и электрический чайник.
Смотреть сериал Реальные пацаны 3 сезон все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)