» » Эти глаза напротив

Эти глаза напротив 2016 смотреть онлайн все серии

Эти глаза напротив
Full HD
7.344
Год: 2016
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 8
Длительность: 52 мин.
Премьера: 8 февраля 2016
Описание сериала Эти глаза напротив
Простой парень из Одессы мог выбрать иную дорогу. Многие его детские друзья пошли криминальным путем, а он любил петь так сильно, что решил уплыть в Москву на теплоходе. Для начала попробовал петь в ресторане морского теплохода. Получилось. Теперь надо было штурмовать столичные площадки. И многое здесь зависело от везения. Правда, знакомый рассказ об обычной судьбе артиста, которым был известнейший исполнитель эстрадных песен Валерий Ободзинский, любимец женщин и певец, поющий вечную песнь о Любви.

Удачная встреча с Олегом Лундстремом открыла ему лучшие площадки страны. Не было семьи в стране, которая не хранила бы пластинки с его шлягерами. «Эти глаза напротив», «Карнавал», «Восточная песня», «Неотправленное письмо» и многие другие композиции будоражили женскую аудиторию, потому что среди советских песен о партии и комсомоле не находилось места для чувственных песен о человеческих отношениях. Но на радио и телевидение артиста не приглашали. И вот в 1967 году Ободзинского пригласили выступить на Новогоднем огоньке, после которого и началась его всесоюзная слава.

Приходилось много выступать, т.к. востребованность была колоссальной. Навязчивые поклонницы рассорили его с семьей, и, оставшись один, он стал позволять себе разгульную жизнь. Бесконечные концерты и бессонные ночи отнимали у него слишком много сил. Без транквилизаторов Валерий уже не обходился, и однажды ему пришлось выбирать между творчеством и жизнью. Он выбрал жизнь, и страна забыла о нем, считая его сгоревшем в пьяном угаре. А он был жив и работал сторожем на фабрике. Там и нашла его в начале девяностых старая поклонница. Никто не верил, что сладкоголосый певец любви сможет повторить свой успех. А ему этого и не надо было.

В его голове родился новый проект, посвященный музыкальным композициям А.Вертинского. На радио, где спустя годы должен был зазвучать голос певца, дрожали от страха от неизвестности. Но как он пел! Будто изголодавшись, голос звучал как в юности и завораживал волшебными переливами. К сожалению, после возвращения Ободзинский радовал своим творчеством недолго. В 1997 году его не стало, а композиции в его исполнении до сих пор волнуют лучшую половину человечества.
Смотреть сериал Эти глаза напротив 2016 все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)