» » Воронины 8 сезон

Воронины 8 сезон смотреть онлайн все серии

Воронины 8 сезон
WEBRip
5.182
Год: 2011
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 20
Длительность: 24 мин.
Канал: СТС
Премьера: 31 января 2011
Описание сериала Воронины 8 сезон
Как трудно жить по вечным присмотром старшего поколения. И хотя у Кости Воронина было уже трое детей, его вездесущая мама Галина Ивановна не оставляет его своим вниманием и заботой, несмотря на недовольство жены Веры. Для удобства общения даже сломана перегородка между балконами. Частым гостем в квартире бывает и старший брат Леня Воронин. Он недавно женился на милой и обаятельной Насте. Однако вместе с женой в их большую и дружную семью вошли и родственники Насти.

С родителями с горем пополам отношения наладились. А вот брат Рома повел себя весьма неадекватно, поэтому был изгнан из родительского дома. Почему-то он решил, что вполне может отсидеться в квартире Кости. Как ему объяснить, что ему там не рады. В школе у детей объявлен сбор макулатуры. Отцу Маши очень хочется победить и получить главный приз-шезлонг. Дети растут, и вместе с ними возникают новые проблемы.

У близнецов неприятности. Их оставляют на второй год. Сердобольная бабушка вспоминает, что маленький Костик тоже два года сидел детском саду, но вырос образованным и знающим человеком. А маленькая Маша очарована новым подарком, поэтому на день рождения к друзьям она хочет пойти именно в этом бальном платье стоимостью 11 тысяч рублей. Фактурная внешность Лени в кафе привлекает внимание владельца рекламного агентства. Он предлагает ему участие в рекламной кампании. Родители в недоумении. Но скоро новые гости заставят их волноваться. Неожиданно приезжают родители Насти. Оказывается, у мамы и у Кости много общего. Неожиданно для всех они подружились.
Смотреть сериал Воронины 8 сезон все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)