» » Женщина в беде 2 сезон

Женщина в беде 2 сезон смотреть онлайн

Женщина в беде 2 сезон
Full HD
6.668
Год: 2015
Страна: Россия
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 45 мин.
Канал: ТВЦ
Премьера: 18 апреля 2015
Описание сериала Женщина в беде 2 сезон
Главная героиня мелодрамы – девушка Аня, которая в предыдущем сезоне ввязалась в опасную авантюру и стала главной подозреваемой в убийстве. К счастью, в этот раз все закончилось хорошо и ей удалось опровергнуть свою причастность к преступлению. С тех событий прошло два года. Сейчас Анна живет обычной жизнью, успешно окончила медицинский институт и устроилась на должность детского ортопеда. Иван же, с помощью Ани, наконец, вылечил свою ногу и продолжил преподавать самооборону. Маленькая Анечка пошла в первый класс. А Лена продолжает работать дизайнером в архитектурном бюро.

На данный момент Елена взялась за один очень крупный проект, в который вкладывает все свои силы. Клиент героини – известный бизнесмен, который обратился к ней за помощью в постройке виллы. Однажды Леночка договорилась с заказчиком о встрече, чтобы обсудить все подробности и детали проекта, но, когда девушка прибыла на назначенное место, то обнаружила своего клиента мертвым. На этот раз подозреваемой в убийстве становится Лена. Ситуация осложнилась еще и тем, что очень крупная сумма денег, которая была переведена на счет фирмы в качестве аванса, бесследно исчезла.

Елена впадает в панику и не знает, что делать дальше. Но, к счастью, у нее есть друзья, которые всегда помогут разобраться в сложных ситуациях. Наши герои вновь берутся за собственное расследование, чтобы отыскать настоящего убийству и доказать невиновность близкого человека. Смогут ли они спасти подругу? Чем все закончится в этот раз?
Смотреть сериал Женщина в беде 2 сезон все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)