Беги 2016 смотреть онлайн все серии

Беги!
HD
7.418
Год: 2016
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 48 мин.
Канал: НТВ
Премьера: 4 сентября 2016
Описание сериала Беги!
Дима Воронков, его брат Артем и два их близких друга стоят на пороге крупной сделки. Разработанная Дмитрием операционная система в недалеком будущем имеет шансы быть самой востребованной в мире. Однако, потенциальные покупатели настаивают на своих – не самых выгодных для Димы и его близких условиях. Молодые люди решают обратиться к конкурентам, но до того, как они так поступают, при загадочных обстоятельствах у себя в офисе гибнет Артем. Показания свидетелей и найденные улики складываются в нелицеприятную картину – в смертельной стрельбе обвиняют Дмитрия. Но программист по воле случая не может вспомнить, что же произошло в тот трагический вечер. Воронков попадает за решетку, где он подвергается шантажу – некто горячо желает заполучить созданную им «операционку».

Дабы восстановить попранную репутацию, защитить супругу и разоблачить истинных виновных в смерти брата, Дима бежит из тюрьмы. За беглецом пускается в погоню капитан Маркин, а в Санкт-Петербурге осужденного поджидает следователь, с противоположным взглядом на смерть Артема.
Смотреть сериал Беги с Павлом Прилучным онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (1)
Прилучный
Прилучный 1 августа 2019 23:41
Телефильм, состоящий из четырех серий, вышел тогда, когда фанаты актеров ждали новый сезон сериала «Мажор», и попал в цель. Впрочем, популярность не имеет ничего общего с качеством – «Беги!» все то же бандитское телемыло, лишь чуть лучше снятое. Снова борьба невинно осужденного против произвола полиции, жестокости тюрьмы и предательства близких. Снова знакомые атрибуты: зэки, «петухи», подлые менты и проницательные следователи, и конечно же щепотка гламура – роскошные особняки, хипстерские кафе, множество погонь и силовых разборок. Детективная составляющая «Беги!», да и сама история просто смехотворна. Особенно веселят допотопные знания создателей о компьютерных программах и технологиях. Но если это еще простить можно, то совершенно карикатурную часть о работе полиции и бандитской жизни нельзя никак. Ведь НТВ «собаку съели» на сюжетах затрагивающих криминал и закон. Единственное, что радует в сериале «Беги!», – это его компактность. Телефильм длится три часа, потому размазывать длиннющие сопли у авторов, не было времени.       
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)