» » Жизнь, по слухам, одна

Жизнь, по слухам, одна 2017 смотреть онлайн все серии

Жизнь, по слухам, одна
Full HD
5.476
Год: 2017
Страна: Россия
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 44 мин.
Канал: ТВЦ
Премьера: 10 июня 2017
Описание сериала Жизнь, по слухам, одна
Глеб Звоницкий был охранником у губернатора города Светлоярска. Он влюбился в дочь своего босса – Катю. Он решает уволиться, потому что не мог справиться со своими чувствами и уехал из города. Катя тоже полюбила красивого охранника и винила себя в том, что он ушел с работы. С тех пор прошло 10 лет. Губернатор умер, его дочь отправилась в Санкт-Петербург и там вышла замуж. Смазливый супруг имел репутацию ловеласа и не испытывал к жене особой любви. Катя это знала, но надеялась, что все со временем образуется.

Звоницкий решил вернуться в родные места. В поезде он встретил Нину, которая рассказала о том, что Кате угрожает опасность. Похоже, молодую женщину хотят убить. Глеб отправляется в Санкт-Петербург, чтобы узнать, что с ней в действительности происходит. Он встречается с Катей, обескураженной появлением бывшего возлюбленного. Девушке звонят и сообщают, что ее близкая подруга погибла. На месте преступления обнаружены улики, указывающие на то, что Катя – убийца. Она считает, что ее подставил муж, который мечтает забрать ее большую квартиру, расположенную в центре Санкт-Петербурга. Глеб начинает вести собственное расследование и со временем понимает, что за легкомысленным ловеласом стоит кто-то очень серьезный.

Это романтичная мелодрама с запутанным детективным сюжетом. Сериал заставляет с большим интересом следить за развитием событий и переживать за героев. Он полон неожиданностей и напряженных сцен. Фильм увлекает и дает возможность отлично провести время.
Смотреть сериал Жизнь по слухам одна 2017 онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)