Ирония любви 2020 смотреть онлайн все серии

Ирония любви
Full HD
Год: 2020
Страна: Россия
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 45 мин.
Канал: Домашний
Премьера: 19 октября 2020
Описание сериала Ирония любви
Сериал «Ирония любви» – это российская мелодрама, главной героиней которой является девушка по имени Аля. Она работает медсестрой скорой помощи и всегда ответственно и серьёзно подходит к своей работе, уже не раз героиня спасала людей, находившихся на волоске от гибели. Все коллеги с уважением и любовью относятся к Але, её ценят как сотрудника и как человека. Помимо работы, девушка уделяет время и своей семье – мужу Антону и очаровательной дочке Груне. Со стороны кажется, что в их доме царит гармония и взаимопонимание: Антон является для всех примером идеального мужа, а Але многие завидуют, как женщине.

Вот только все это лишь красивая, но лживая картинка. На самом деле Антон совсем не такой добродушный и заботливый супруг, каким старается показаться на людях. Дома, наедине с женой и дочерью, он ведёт себя как настоящий тиран. Аля не раз подверглась домашнему насилию с его стороны, однако каждый раз ей приходилось лишь терпеть и подчиняться, так как в опасности так же находилась и Груня, которую девушка любит больше жизни. Так жила героиня достаточно долгий период времени, до тех пор, пока на одном из дежурств не встретила Виктора.

Они быстро нашли общий язык, Виктор оказался добродушным, надёжным и заботливым мужчиной. Как оказалось, он служит в органах полиции и является оперативником. Аля все чаще общалась с мужчиной и все больше понимала, что он становится ей небезразличен. Вот только, к сожалению, Виктор женат, и скорее всего, девушке светит только лишь дружба. Однако, несмотря на брак, Виктор, похоже, тоже начинает испытывать к Але романтические чувства...
Смотреть сериал Ирония любви 2020 онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)