» » Нежные листья, ядовитые корни

Нежные листья ядовитые корни смотреть онлайн все серии

Нежные листья, ядовитые корни
Год: 2019
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 45 мин.
Канал: ТВЦ
Премьера: 22 декабря 2019
Описание сериала Нежные листья, ядовитые корни
Часто юные девочки, вырастая, преображаются в лучшую сторону. Но не всем удается забыть и отпустить насмешки обидчиков из прошлого. Маша – супруга Сергея Бабкина, была приглашена на вечеринку своих старых одноклассниц в загородный пансионат. И все бы ничего, если бы эту встречу не организовывала Светлана Рогозина – королева класса.

В далекие школьные годы Света не скупилась на оскорбления и издевки в адрес менее успешных одноклассниц. Сама же она вскоре уехала заграницу, и за ее жизнью можно было наблюдать разве что из светских хроник. Но искренняя Мария, не теряя надежды, что с годами люди способны меняться, все же отправилась на вечеринку. Однако ее ожидания не оправдались – встреча проходила весьма непросто. Рогозина по-прежнему осталась циничной и грубой дамой, а ее колкие шутки не обошли ни одну из присутствующих. Казалось бы, вечер обречен, и пора ставить точку в потоке брани и взаимных оскорблений. Но тут случилось непредвиденное!

В своем собственном номере Светлану находят мертвой. Всем очевидно, что это убийство и, что самое главное, убийца находится среди приглашенных. В страхе и панике анализируя произошедшее, многие приходят к выводу, что Маша одна из главных подозреваемых! Несмотря на то, что мотивов ненавидеть погибшую у всех было предостаточно, Бабкиной приходится искать способы оправдать свое имя, и доказать невиновность. На помощь супруге приезжает Сергей со своим напарником Макаром Илюшиным. Лишь они смогут докопаться до истины и раскрыть это странное дело!
Смотреть фильм Нежные листья ядовитые корни онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)