» » Анатомия убийства: По прозвищу Принц

Анатомия убийства: По прозвищу Принц смотреть онлайн

Анатомия убийства: По прозвищу Принц
Год: 2019
Страна: Россия
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 2
Длительность: 45 мин.
Канал: ТВЦ
Премьера: 7 декабря 2019
Описание сериала Анатомия убийства: По прозвищу Принц
Сюжет фильма «Анатомия убийства. По прозвищу Принц» разворачивается вокруг Жени Волковой, которая работает патологоанатомом. Она относится к своим обязанностям ответственно и серьезно. Во время очередного вскрытия девушка узнает, что её близкий человек нарушил закон. Перед ней стоит непростой выбор – скрыть этот факт, или рассказать следователям правду.

Но Женя решает бросить работу и уехать из этого города, сохранив тайну. Медицинское образование помогает ей устроиться сиделкой к очень богатым людям. Евгения чувствует в отношениях домочадцев какую-то напряженность. Она выясняет, что предыдущая сиделка умерла весьма странным образом. Это известие не дает ей покоя. Женя собирается выяснить все об этом случае. Она знакомится с приятным мужчиной Сергеем. Вместе они начинают распутывать клубок загадок. Им удается найти убийцу и раскрыть другие тайны Самсоновых. Недалеко от поселка находят труп мужчины. Погибшим оказывается академик Валуев.

Горожане обращаются к Жене за помощью, ведь она работала со следователями. Скоро девушка и в себе обнаруживает талант к сыскному делу. От резкого удушья умирает освобожденный заключенный. Евгения присутствует во время проведения вскрытия. Она находит внутри трупа ключ. Проснувшийся в Евгении детектив не может наблюдать за происходящим в стороне. Волкова подключается к расследованию и намерена отыскать замок от этого ключа. Результаты расследования оказываются совершенно неожиданными...
Смотреть сериал Анатомия убийства: По прозвищу Принц онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)