Кухня 6 сезон смотреть онлайн все серии

Кухня 6 сезон
Full HD
8.170
Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 20
Длительность: 25 мин.
Канал: СТС
Премьера: 29 февраля 2016
Описание сериала Кухня 6 сезон
Шестой сезон сериала «Кухня» начинается с того, что все бегают, суетятся, потому что готовятся к свадьбе Дмитрия и Элеоноры. Виктор Петрович чувствует себя не важно и только он прилег отдохнуть, как тут появилась его бывшая теща. Она обратилась к нему с просьбой, чтобы он помог исполнить ее давнюю семейную традицию, испечь печенье для новобрачных по особому рецепту.

Элеонора настолько ревнует своего будущего мужа, что стала увольнять работниц ресторана, которым он улыбается. Никиту она назначает директором, а у Кати просит прощения и обещает не лезть в ее личную жизнь. Приехал Алехин Даниил Маратович со своей супругой Кристиной. Дениса берут музыкантом. И вот долгожданный момент свершился и новоиспеченных молодоженов поздравляют пришедшие гости.

Витя приходит к бывшей жене и жалуется, что ее мама мешает ему работать. И тут он узнает, что Елизавета Генриховна умерла как два года назад. Оказалось, что это у него галлюцинации. На следующий день Баринов обращается за помощью к врачам. По словам специалиста, у него сильно истощен организм, слабое сердце и ему нужен полный покой.

Несмотря не на что Виктор решает бороться за «Мишлен», чтобы получить звезду и вводит новое авторское меню, но цена этих блюд очень высокая. Катя, затаив обиду отбивается от своих двух ухажеров. Лева никак не может поцеловать Гулю. Денис и Никита решили выяснить между собой отношения и понять кто более достоин Екатерины. Насте и Косте отец подарил квартиру. Нагиев решил снять свое кино. Один из актеров ломает ногу и его роль предлагают Виктору...
Смотреть сериал Кухня 6 сезон все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)