» » Бандитский Петербург 10 сезон

Бандитский Петербург 10: Расплата смотреть онлайн

Бандитский Петербург 10 сезон
WEBRip
5.044
Год: 2007
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 12
Длительность: 46 мин.
Канал: НТВ / РЕН ТВ
Премьера: 5 июня 2007
Описание сериала Бандитский Петербург 10 сезон
У Нефедова есть давний друг детства, занимающий высокую должность в правительстве, советует вкладывать капитал в порт и строительство суден. Решив, что совет довольно неплохой, Владимир Дмитриевич воспользовался им, так как такие планы полностью соответствуют его намерениям легализовать свой криминальный капитал и провести его перевод за рубеж. Даже не догадываясь, бизнесмен невольно попадает в интриги, которые были расставлены специально для него.

В это же время Сохатый и его недавно вышедший на свободу друг Бабуин, пытаются наладить трафик для наркотиков, который должен проходить через Европу в сторону Кавказа. Для этих целей они планируют использовать морские каналы Нефедова, а он в свою очередь даже не догадывается об этом. Но произошло непредвиденное: убивают руководителя пароходства, что разрушает не только планы криминальных авторитетов, но и работников ФСБ, отслеживающих транзит оружия и наркотиков.

Сыскарю Кудасову поручают расследовать это убийство. След выводит его на юных беспредельщиков и сыщик моментально попадает в бурный водоворот криминальных событий. В это же время похищается огромная партия наркотиков и погибает один из наркокурьеров, что только усугубляет и без того сложное дело.
Смотреть сериал Бандитский Петербург 10 сезон все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (1)
KtoNado
KtoNado 9 июля 2020 05:28
Здесь вовсю ширь раскрыта вся мерзость - от журналистов до чиновников, включая и фсб (чтоб ему сгореть, шайтану). Единственные нейтралы там это бомжи. Особое омерзение вызывает эта "переходная дырка", шалава псковская, тварь, как выразился о ней даже самый тварюжный там фсб-шник. Все беды от баб. Особенно от таких блядей. И странно как это такой мастер мега-комбинаций как Нефедов мог повестись на такое. Разумеется это сценаристы подсуетились, а равно и с тупейшим наивняком про "террористов", показав каких то дебилов, которые при полном раскладе войскового вооружения не смогли пробиться сквозь кучку автоматчиков и несколько машин, а вместо этого устроили показуху на мосту, что окончательно говорит о том что сценарист явно из рода Андерсенов с уклоном лизожопства в сторону известно кого. В целом фильм конечно занимательный, но к концу вызывает чувство глубокого омерзения. Если даже и до него это было понятно-то тут как бы в микроскоп тебе показали в каком дерьме из стран ты обитаешь.
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)