» » Капкан для Золушки

Капкан для Золушки смотреть онлайн все серии

Капкан для Золушки
Full HD
5.793
Год: 2015
Страна: Россия, Украина
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 45 мин.
Канал: Домашний
Премьера: 8 февраля 2015
Описание сериала Капкан для Золушки
Сбегая от реалий жизни в отпуск, все мечтают отдохнуть от работы и семьи. Но далеко не всегда так получается на самом деле. Два друга и прекрасных детектива – Макар Илюшин и Сергей Бабкин отправились в загородный пансионат. Свежий воздух, природа, разговоры по душам. Но как известно, настоящего сыщика работа найдет везде.

В первый же вечер в пансионате пропадает аниматор – молодая девушка Матильда. Она якобы ушла делать новую прическу и не вернулась к выступлению, что тут же вызвало массу вопросов и подозрений. Чутье Макара сразу подсказало ему, что дело неладное. И он не ошибся. На поиски девушки были подняты все силы. И вот поздней ночью Илюшин вместе с мужем директрисы пансионата обнаружил страшную находку.

В лесополосе нашли Матильду. Ее волосы были острижены под самый корень, вокруг тела лежали свежие цветы и горели свечи, а на груди был аккуратно сложен бутон лилии. Преступление всколыхнуло всех в деревне, но как ни странно, местная полиция неохотно шла на диалог с детективами и оказывать им помощь в расследовании, казалось, никто не торопился. А тут еще и выяснилось необычное обстоятельство – всплыла история 20-летней давности, в которой была найдена мертвая девушка при таких же обстоятельствах! Что это? В деревне завелся маньяк? Или кто-то мстил за страшную смерть минувших дней? Много вопросов и тайн предстоит раскрыть сыщикам, чтобы докопаться до правды. Но опыт, смекалка и профессиональная логика безусловно помогут детективам найти ниточку к истине и размотать весь загадочный клубок.
Смотреть сериал Капкан для Золушки онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)