Ничей 2019 смотреть онлайн бесплатно

Ничей
HD
6.210
Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: Драма
Возраст: достигшие 16 лет
Длительность: 77 мин. / 01:17
Премьера: 21 октября 2019
Описание фильма Ничей
Двенадцатилетний Коля считал себя взрослым, таким же как старший брат, который уже давно отбывает срок в колонии и не может прийти ему на помощь. А младший братишка очень нуждается в понимании и защите. Знает ли брат, что мать умерла, а при отсутствии отца парень остался сиротой. Теперь ему грозит дорога в детский дом. Добровольно никто не станет жить в таком месте. Может дома и было несладко, а хуже приюта ничего нет. Еще и органы опеки хлопочут. Нашли какую-то родную тетку Валентину. Уговаривают ее забрать мальчишку. Скорее всего согласится, не зная, как трудно ей будет жить с беспокойным подростком.

Валентина искренне надеялась окружить племяша любовью и заботой. А он оказался колючим, недоверчивым пацаненком. Задиристый подопечный доставлял много хлопот и в школе, и во дворе, и дома. Ребята плохо приняли его, издевались и дразнили. Защищаясь, Коля не гнушался ни грубых слов, ни драк. Скоро общение с кулаками стало единственным способом отстоять свою правоту. Это заметили соседи и постоянно выговаривали ей. Отношения не выстраивались. И наступил тот момент, когда мальчик решает бежать из ненавистного города от безжалостных людей. Он пускается в путь в поисках жизни, где найдется место и ему, и любимому брату, когда он выйдет на свободу. Только с ним видит себя счастливым ничейный Коля.

В этой социальной драме одиночество маленького человека, столкнувшегося с превратностями современного мира, ощущается особенно сильно. Как никогда подрастающее поколение нуждается в понимании и руководстве опытных людей, направляющих их действия в нужное русло. Иначе количество ничейных людей будет только возрастать.
Смотреть фильм Ничей 2019 онлайн бесплатно в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Rus-serial.NET - все права защищены.
Правообладателям FAQ (помощь)